QQ邮箱下载下来的WORD打不开

下载下来的文件打不开,但是用别人电脑下载再复制回来就能打开了,请问到底是哪里出了问题?WORD?浏览器?还是电脑?... 下载下来的文件打不开,但是用别人电脑下载再复制回来就能打开了,请问到底是哪里出了问题?WORD?浏览器?还是电脑? 展开
竹子周
可能是word版本不支持你电脑内置的版本,可能其他版本的word,你就可以打开,可以分别让别人发03和07版本的文件你试试,还有你电脑重新安装一个版本的word,或者WPS。
还可能是你的C盘空间不足。
匿名用户
排除文件破损的情况,就是自己电脑本身word识别打开有问题。无法彻底解决的时候,直接卸载重装,就几百M,很快!
zzust
再QQ邮箱里面预览后保存
追问
没用,还是之前的情况。。。
追答
1、换台电脑试试
2、转存到文件中转站
3、不要用下载工具下载,用文件另存为