求日本治愈系歌曲

类似于ここにしか咲かない花BlueBird花のうた... 类似于ここにしか咲かない花 Blue Bird 花のうた 展开
老镇玫瑰1vC4
我是纯手动回答,以下是歌曲,其实我给lz说,现在动漫歌曲很少是治愈系的,不是动漫的日本歌曲还不是不错啊,动漫歌 月光石 就是治愈系歌手rurutia的,超级好听 黑暗系的治愈系歌曲你可以去听rurutia的 哈利路亚 你好,治愈系的歌手有很多,当然不是任意的流行歌手 首先是rurutia的歌曲,她是治愈系女神,有很高的评价,在治愈系里很受欢迎 1. 月光石(这首歌吧里的人都很喜欢)2.朱雀の空(不听会后悔)2.invitation这是新歌,很好听 3.迷途的蝴蝶(lost butterfly) 4, 月千一夜 超好听 5.深蓝 6.RESONANCE 治愈的歌手还有熊木杏里 以下是比较安静轻快的歌曲,推荐七月の友だち1.春の风2.风の记忆3.私をたどる物语4.七月の友だち 都超级好听 治愈系的歌曲就是以上这些,都很好听,你不懂的话还可以问我 目前治愈系的歌手就只有日本的当然也把舒缓心情的歌曲归到这里
水琳塔
在网易云音乐的歌单搜索里搜 “放松心情 享受生活” ,搜索结果第一条那个每周歌曲的歌单,每隔几天更换一批歌曲,主要是治愈放松风格的,适合看书工作休息,古风、日语、纯音乐较多,什么类型的歌都有。