LoL流浪法师出什么装备

还在徘徊中悲望
法师鞋,冰杖,时光,大天使,帽子,冥火。
匿名用户
时光之杖 大天使之仗 鞋子那双都行【看情况】 冰霜之心 远古意志 女妖振奋随便一个
匿名用户
流浪法师 装备就是顶蓝附带顶血顶法伤女神之泪先出(后期合成大天使法杖)然后出催化神石,然后法穿鞋(也可以女神,鞋,催化)然后根据对面队伍的配置情况,出冰川护甲(敌人物理多)或者女妖(敌人法师多并且控制多)如果对面控制少,配置分散...
玉雪浮殇恋流年
你自己看吧!流浪的技能跟他的法力值有关,法力值越高,伤害越可观,如果法强再高点就更好了后期开大,一套技能至少能打脆皮一大半血,Q技能冷却较快,建议主Q副E
嚣莫莫
上单走半肉,中单前期输出,后期也要走半肉。对面是AD: 先出女神之泪,然后饭盒或者冰心,中期应该是法穿鞋,时光,女神,冰心。后期大冰心,时光,女妖,炽天使,法穿鞋,法穿棒,(可以把大冰心换成蓝盾,自己看)。对面是AP:先出女神之泪或者饭盒,然后法穿鞋,直接奔女妖。中期,法穿鞋,时光,女神,女妖。后期:女妖,时光,法穿鞋,炽天使,法穿棒,深渊权杖(看自己喜好,你也可以出复活,蓝盾等撑血量的)