学生带手机的好处(辩论会用)拜托各位大神

nmglgh

学生有手机可以随时跟家长联系,现在的交通越来越拥挤,车也随之越来越多,人也越来越复杂,万一学生在外面游玩遇到什么突发情况可以及时打电话告诉家长。
/11
与以前同学多交流,可以保持原有的友谊;与现在同学多交流,可以增进友谊,遇心事时,可以用手机向同学倾述。
/11
可以解答难题,现在学生的作业越来越多,有时在家里写作业遇到难题但没有人能帮助,这时候可以用手机学习软件拍照解答疑惑,从而提高了学习成绩。
/11
现在的手机都有拍摄功能,可以随时掏出手机拍下一些有意义有价值的东西,这些东西将来会成为美好的回忆。
/11
可以方便出行,现在在城市里出行离不开公交地铁,但有时没有足够的零钱,这时候就可以用支持NFC的手机刷闸机方便支付。
/11
现在的手机都有通话记录功能,手机不像家里的电话一样不在家的时候别人打电话来不知道,在手机里是有记录的。方便查阅。
/11
用手机叫外卖不仅方便,而且省下许多时间。
/11
无聊时可以用手机玩游戏放松身心,和朋友组队开黑就可以增进友谊又可以增加默契。
未成年DO05
1:发生以外可以及时与家人联系. 2:可以满足学生之间的虚荣 3:在信息时代.学生带手机已经是一种趋势.有的学生还会为没有手机而自卑 4:现在的学生.看纸版书不如看电子书有兴趣.有助与学习 5:现在的手机处与多元化.可以在没有的电脑的情况下方便查阅资料 6:现在多有英文词典一用.可以随时随地的查阅所需要的词汇