谁有索爱K800i的刷机软件?

驱动文件:Win_USB_Driver_new刷机软件:XS++2.2固件:K800_R1JG001_FS_APAC_RED52.fbnK800_R1JG001_MAIN... 驱动文件:Win_USB_Driver_new
刷机软件:XS++ 2.2
固件:K800_R1JG001_FS_APAC_RED52.fbn
K800_R1JG001_MAIN_CHINA_RED52.mbn
这几个,驱动已经有了,就差下面三个,有的麻烦发我邮箱:LZHHCR@163.COM
谢谢!
嘿嘿,我是手机开不了机,按开机键边上红灯会闪。想自己刷下机,上面那固件是在网上看到的,如有新版本,也可以!谢谢了!
fmengpf
R1JG001这么老的版本还真不好找。

发给你了。