考驾照科目三第一次报名考试没过,第二次补考我能不能不通过驾校自己去报名?

红色深
不行啊!
追答
要是都像你这样不乱套了,你要交补考费然后驾校再安排你补考
补考的时候要交资料到考点的工作人员,所以必须要经过驾校
恬适且清丽的小爱侣8
虽然我还有一次机会,但是我那个而额(金运而额)的师傅TM的太日怪了,人品极差,类似于地痞那种。科目三考试前只让我练习了一次,没过到他才训斥你该怎样怎样……我担心的是如果我第二次没过就要被他血宰了(因之前听说有人场地两次没过的让他宰了看想想多块),去还要被他丑骂一顿……所以我很是不想再和这种人打交道,很想知道在成都科目三如果两次没过可不可以自己去交补考费?请各位朋友帮我了解下这方面的信息。
活俊痰
衍色尊忙异趁
莫庸勿俗
现在应该都是网上预约吧
追问
一般要多久?
进击的曾经
不能吧,补考教练是有名额的
追问
就是因为有名额限制我才自己去报名啊。
追答
一般都是通过驾校的,要看你们那里的情况了