三星S4手机已经插了16G内存卡,为什么还是显示内存不足?怎么设置?

青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

处理方法:

1、先在手机界面上找到“应用程序”点击进入

2、进入后找到“设置”

3、进入设置后点击上方导航上的“更多”

4、进入后选择中间的系统管理员中的“应用程序管理器”

5、进入后看到很多手机上安装的软件,选择要转移的软件点击进入

6、进入后先点击“清除数据”再点击“移动SD卡”(清除数据后该软件的数据全部消失的,这个看个人要求,不需要的就不用清楚数据)

7、这样改软件就转移到内存卡(SD卡)上了,手机上只能单一的转移软件。方法二是可以多个转移到内存卡(SD卡)

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机提示内存不足,建议进行以下步骤排查及处理:
1.删除不必要的数据及应用程序。
2.关闭不需要的应用程序:点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
3.将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。若未有存储卡,建议定期将多媒体文件移动到电脑中。
4.卸载不经常使用的软件或文件。
若上述方式操作后,手机内存依然不足,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
永远bu放弃
内存不足指的是你手机自带的存和你装多大的卡无关 内存不足 大多数是软件装的太多了 也有永久了 系统垃圾过多造成的 前者 删除一些软件 或者 将手机内存中的软件转移到内存卡上 这个很多优化软件都有相关的设置 后者 恢复出厂设置
匿名用户
gffghfghfghfghfg