小的时候看的一部鬼片!记得有个穿红衣服的女鬼很凶.最后拿那厉鬼没办法有人去到鬼界找来鬼王把那厉鬼吃了

很小的时候看过的一部鬼片!印象很模糊了.就记得有个穿红衣服的女鬼很凶.是在大厦里好像!也好像有个穿白衣服的好鬼.最后拿那厉鬼没办法。好像有人去到鬼界找来鬼王把那厉鬼吃了,... 很小的时候看过的一部鬼片!印象很模糊了.就记得有个穿红衣服的女鬼很凶.是在大厦里好像!也好像有个穿白衣服的好鬼.最后拿那厉鬼没办法。好像有人去到鬼界找来鬼王把那厉鬼吃了,但是条件是那好鬼要跟他
不是猛鬼大厦.我记得最鬼王是大厦的墙上出来的。那墙突然变的很镜子样。鬼王就出来了!那鬼很怕鬼王的
清闲的无名指
鬼新娘,很早的一部电影,周润发和钟楚红主演
剧情:钟楚红演的女鬼与一个厉鬼结冥婚,但不甘心每天被打,就逃了出来,遇到周润发扮演的男主,两人相爱。男主的前女友为了挽回爱人,打算假装上吊吓唬男主,但阴差阳错下,真的吊死了,因为死前穿了一身红衣,变成厉鬼……
出畅0fX
大陆 香港 日本?

红衣服的女鬼是大陆的了。
zoeCasper
鬼新娘
钟楚红周润发演的
qq618385
猛鬼大厦