怎么辨别macbook pro是否为翻新机?

10号买了一台macbookpro,到今天一共过了5天,在系统信息电源里现实电池的循环计数为80次?这是怎么回事?我不可能一天就给它充16次吧!??!!而且我上网查询序列... 10号买了一台macbook pro,到今天一共过了5天,在系统信息电源里现实电池的循环计数为80次?这是怎么回事?我不可能一天就给它充16次吧!??!!而且我上网查询序列号现实这部机子是未激活的 序列号:C02LQ3V1FD56 麻烦帮我看看这台机子有没有问题 谢谢了! 展开
Ray100086

可以确定是2月份购买的

您看到的电池循环次数 是在系统报告里面看的吗

您macx下载一个硬盘测试软件 如图  看看硬盘通电时间  也就是用了多少小时

如果硬盘通电时间也很长,建议找卖家退换货

追问
怎么确定是2月分买的?因为那个电话支持已经过期了吗?    我是6月10号买的
追答
你看到保修期是到15年2月份吗
MacPaw
匿名用户
确定为翻新机。。。
MACBOOK可以不用激活序列号照常使用的,而且很多人根本就不知道激活序列号。
追问
那我现在应该怎么办呢
taotaodedie
哪儿买的找哪儿啊,出厂测试也不可能几十次充电。