手机有什么赛车游戏是可以掌控方向盘的,必须要摆动方向盘才可以转弯,还有踩刹车!等等!

t六儿

你好,根据你说的要求,我推测你说的游戏是《极品飞车》和《真实赛车》,这两款游戏都可以在应用宝上查到并进行下载安装。

建议你在安装的时候,使用应用宝。应用宝上的软件经过了检测,没有植入小广告。

用应用宝安装手机软件的方法是

打开手机系统设置栏里的USB调试

把手机连接上电脑,应用宝会自动识别型号并安装驱动

安装完驱动以后电脑会提示已连接

这时候点击安装就能安装软件了

你也可以在手机上下载一个应用宝

也很好用的

追问
m
zhaotianhao00
你好,我在应用宝里帮你找了一下,这类的游戏很多,例如,极品飞车。真实驾驶等。
想要下载的话你可以先在电脑里安一个PC版应用宝,把你的手机连上去,
等到界面显示了你的手机信息,你就可以到上面的手机应用里搜索赛车类。
找到之后,你就打开它点安装到手机。然后就可以到手机里去玩了。
以后下载什么应用也可以到这里,里面的资源很多而且安全,不会有乱七八糟的广告,
我就一直用的这个,看看有没有帮助到你。
追问
哦哦
追答
还有不懂可以继续询问啦,希望得到您的采纳。谢谢
双子神魔无双
急速狂飙
追问
这个可以吗
追答
25az. c o m 去掉空格,你到这里找。
wangjiamadeli
极品赛车或者真实赛车