excel表格怎么导入管家婆

摩羯糖芯
1、先从管家婆导出一份Excel表格出来。
2、将要导入的数据复制进刚导出的Excel文件中,不要改变各列的顺序
3、将Excel导入管家婆软件
謇韵那瑜然
首先在管家婆
辅助功能里边,导入基本信息里边可以下载对应版本的模板,
再把你的excel表格里边的信息,对应复制到模板里边,选择好成本算法,
还在导出模板的近似地方,导入数据。
现在管家婆目前为止都是发到总部进行导入的。只要按照他们的格式做好基本数据就可以了,如果你懂得数据库表,那也可以自己通过SQL数据库的导入导出进行导数据,但要对SQL跟管家婆的数据表有所了解呵!
yangsniq6
你要向你的软件提供商要一个EXCEL导入模板,按照模板把你的数据录进去,发到成都管家婆总部才可以的
财务杀毒软件
导入导出,管家婆做得并不是很方便。

有个叫导航者的小型管理软件导入导出非常方便。