2014年好听的英文歌曲推荐?

不要那种一两句歌词反反复复唱得那种2B流行歌...拜托...那都是外国的两只蝴蝶...凤凰传奇...给大爷大妈跳广场舞用的...拜托推荐点儿上档的...抒情的,歌词写的好... 不要那种一两句歌词反反复复唱得那种2B流行歌...拜托...那都是外国的两只蝴蝶...凤凰传奇...给大爷大妈跳广场舞用的...拜托推荐点儿上档的...抒情的,歌词写的好的英文歌...而且是新的...
也可以不是抒情的,只要是歌词不错听上去也不差的新歌就可以
2562118572b
1 Amy Diamond - It's My Life
2 Angela Ammons - Always Getting Over You
3 Angela Ammons - Big Girl
4 ashley tisdale - love me for me - 音乐咖啡厅
5 Atomic Kitten - If You Come To Me
6 Atomic Kitten - Nothing In The World
7 Britney Spears - Everytime
8 Britney Spears - Girl In The Mirror
9 Britney Spears - Pertty Boy
10 Britney Spears - Sometimes
11 Britney Spears - Walk On By
12 Delta Goodrem - Lost Without You
13 Demi Lovato - This Is Me
14 Gareth Gates - Anyone Of Us
15 Groove Coverage - God Is A Girl
16 Groove Coverage - The End
17 Hayden Panettiere - I Still Believe
18 Heartbeats - Amy Diamond
19 I Still Believe In Love
20 Jesse Mccartney - The Best Day Of My Life
21 Jo De La Rosa - Honestly
22 Kelly Clarkson - Because Of You
23 Kelly Mack - One Last Time - 欧美超好听女声
24 Lene Marlin - Another Day
25 Lene Marlin - My Lucky Day
26 Lene Marlin - Unforgivable Sinner
27 Lene Marlin - Where I'm Headed
28 Maria Arredondo - Burning
29 Maria Arredondo - Cross Every River
30 Maria Arredondo - That Day
31 Natasha Thomas - Save Your Kisses For Me
32 Natasha Thomas - Skin Deep
33 Sibel - Maybe Someday
34 taylor swift - back to december
35 Westlife - If I Let You Go
36 Westlife - My Love
37 Westlife - That Is Why You Go Away
38 优格男孩 - One In Love
39 冯曦妤 - Shining Friends - 英语.LRC
40 好听的英文歌曲 - Big Big World
41 好听的英文歌曲 - Taste
42 郭采洁 - I Remember
43 英文 - 多谢失恋 - 经典中文歌曲英文版
羽兰之魅
1shake it off
2say something
3happy
4rude
5maps
6animals
7if I were a boy
8firework
9butterfly fly away
10wrecking ball
11let her go
12clarity【超赞】
13sugar
14roar
15i am yours
16a thousand year【赞】
17timber
18demons
19diamonds
20i really like you
21call me maybe【赞】
22let it go
23ooh la la
24lucky
25five hundred miles/five hundred miles away from home【记不大清,肯定是这两个名字中的一个,歌手是Justin Timberlake,好莱坞颇著名歌星】
这些歌都是当下十分流行的,在billboard奖与格莱美奖都颇多颇少有奖项,也在中国风靡,是本人十分喜爱的歌曲,愿大家能聆听
丗丶俗

哎 懒得打字了、、、  这么好听的歌为何没人赞!!!

567yvfy
apologize 非常好听
匿名用户
欧美确实有很多烂俗的快餐歌,精品的推荐上 呆猪音乐 和 虾米 两个网站,虾米比较全和杂,呆猪比较纯粹,只收录好听的英文歌