报名考驾照,报了名没没考试,可以在别的驾校报名吗

阿肆聊生活

如果你科目一还没得考,即没有学籍,可以直接联系驾校退学,然后去另外一个驾校报名。详细联系驾校电话,每个驾校退学金额不一样。

科目一考试注意事项

1、考试之前尽量早到半个小时左右,因为考科目一的大多都是第一次,所以早来的话,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的。

2、携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。

科目二技巧

首先,在练习倒车入库前,应先了解倒车入库考试路线、操作要求、评分标准、倒车入库考试车辆运行路线图等。在考试过程中,车辆进退途中不得停车。

从道路一端控制线倒入车库停车,再前进出库向另一端驶过控制线后倒入车库停车,最后前进驶出车库。停车时,车前轮要压在线上。当车轮压在线上时,就可以倒车了。

先是直退,直退时刚好看到线在左后视镜下沿,也可以看右后窗窗花和库线重叠,然后向右打死方向继续退。当车辆向右后行驶时,可以通过右后视镜观察车身和库角之间的关系和行车路线。

燕燕莺歌春意浓e
如果你科目一还没得考,即没有学籍,可以直接联系驾校退学,然后去另外一个驾校报名。详细联系驾校电话,每个驾校退学金额不一样。
粤通大车驾校-吴教练
你要了解你的资料递交上车管所了没有?有没有报上名,有没有学籍
如果还没有学籍,你是可以直接在别的驾校报名学车的
如果有学籍,你要要把学籍注销了才能在别的驾校报名学车的
如论如何,你最好是让之前的驾校退钱给你重新报名的
这次选驾校,你是要最快时间考到驾照的,最高通过率的,最好最优秀最优惠的了
如我这特快班,报名一周内安排考文科,文科30天后考剩下所有科目。通过率90%以上,没有学籍前可以全额退款,最快时间考到驾照
追问
在哪里可以查有没有学籍
学籍是不是指交通管理所受理了我档案
为午夜阳光

  报考了驾照没有考试,不可以在别的驾校报名。需要注销原驾校档案后才可以去别的驾校报名。学员可以向驾校申请退款,学员因个人原因向驾校申请退学费属于学员本人违约行为,收取违约金的标准是在没有参与任何科目考试的情况下收取学费的20%,如果已经参与了某些科目的考试会收取相应考试费,具体的收费还是根据报名时签订的协议。
  驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
海欧*飞翔
可以