跟前男友分手三年了,分手的时候是因为性格不合和平分手我们也没发生过关系,分手一年之前他喝多的时候还

跟前男友分手三年了,分手的时候是因为性格不合和平分手我们也没发生过关系,分手一年之前他喝多的时候还会说爱我什么的。之后到现在就没再联系过我。这三年我们都没再恋爱,偶尔我心... 跟前男友分手三年了,分手的时候是因为性格不合和平分手我们也没发生过关系,分手一年之前他喝多的时候还会说爱我什么的。之后到现在就没再联系过我。这三年我们都没再恋爱,偶尔我心情不好叫他出来他也会来,我找他和好他却不愿意。是真的就这么不喜欢我吗? 展开
loveliuxin_520
既然都分手这么久了,那就学着忘掉吧!现在的你或许只是因为他喝醉酒的时候说了爱你,或者在平时对你也很好,让你产生想要重新在一起的想法,其实你已经不爱他了也不一定。而他嘞,或许是还有点喜欢你,也或许是心里装着你的同时又遇上了别的女生,所以才不接受你。还有一个原因就是他也许只是在享受暧昧的感觉。就好像我和我的前男友一样,我们也没发生过关系,也分手很久了,但他一直对我很好,可是也从没提出过要和我复合的要求,就一直暧昧着,当然我也不会提,因为我已经不喜欢他了,可是那种暧昧的气场一直在。平时也常会出来聚,但是我们都清楚,我们是因为彼此的身边都没有别的异性,这种感觉应该会持续到其中一方,或者双方都找到另一半为止。你对他或者只是因为他喝醉酒找你,然后产生的一种悸动而已,是不是还喜欢他,你要想清楚了。
白发多时故人少
三年都没发生关系 有点不太正常的呀 可能对你不来电 忘了吧 找个爱你的
白雪枫林g
有些东西过去了就在也回不去了。可能你们只适合做朋友吧,顺其自然吧。
机械加工001
伤透了,我也是。只想有时说说话,但别的都不感想了,因为有时说话心都阵阵的痛,更何况时合好,万一……
Mr. Wei
三年都没发生过关系 那男的一定憋不住了