安卓智能手机有没有什么强制恢复出厂设置的操作方法啊

热爱学习的Genji

安卓手机正确恢复出厂设置方法:

1、首先,在手机中找到“设置”,打开“设置”;

2、打开“设置”之后,找到“高级设置”,如下图所示,选择打开“高级设置”;

3、打开“高级设置”之后,找到“备份和重置”,打开

4、打开“备份和重置”之后,找到“恢复出厂设置”,如下图所示

5、打开“恢复出厂设置”,如下图所示,会提示你恢复出厂设置之后,内存将会被清理,选择好之后,在“2”处进行选择,重置手机

6、选择“重置手机”之后,如下图所示,会提示你输入密码,密码就是你设计的开机锁屏密码;

7、输入密码之后,选择“下一步”;

8、此时,我们选择“重置手机”;选择之后,手机会自动重启,完成恢复出厂设置;

起个什么名字98
先把手机关机,然后同时按住电源键,音量减键和home键(手机中间的实体键)等出现和以前开机不一样的画面时松开用音量键上下移动用home键选择wipe data /factory reset 选择Yes--delete all user data然后手机会自己处理 最后选择reboot system now 接着手机就会重启 这样手机就恢复出厂设置了
zhangshichaoda
双清,一般是关机状态下按住音量键下和电源键几秒后会跳入 选择---wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置,不过不是所有安卓手机都可以的,例如魅族手机,是需要密码才能进行以上步骤
yanp6666a8b
1、可以肯定的是,一定有。在手机设置里面就有这样的一个选项,但是应该要求输入密码的,而一般情况下用户都不知道这个,所以,需要上网或者打售后电话查问。
2、如果这样不能恢复出厂设置(有的时候因为一些个人安装的软件或者一些误操作会让这个功能失效),那就需要另外一种了——刷机,也就是平时说的刷系统。这需要根据你的手机型号下载专用刷机软件和刷机包,更需要一点技术性,不然容易被刷成“砖头”,所以必须要谨慎操作,或者找专业一点的人帮忙,再或者直接找售后。
丶人生呐点败笔
关机状态 --- 按住电源+音量上+HOME --- 进入REC模式。 里面一般是英文界面并且触屏无法操控。 可以用音量键选择列表里两个wip开头的选项。电源键确定,这两个选项是清除数据的,等待进度条走完。然后选择列表里面的“Reboot”重启开机