FM07利物浦战术

我经过大量买卖球员把阵容调整到了与现在真实中利物浦阵容一模一样的了,但是老是打不过曼联,求高人指教该怎么设定战术.注:我用的是4-4-2菱形战位,主力阵容是:门将:雷纳左... 我经过大量买卖球员把阵容调整到了与现在真实中利物浦阵容一模一样的了,但是老是打不过曼联,求高人指教该怎么设定战术. 注:我用的是4-4-2菱形战位,主力阵容是: 门将:雷纳 左后卫:里瑟 右后卫:芬南 两个中后卫:阿格尔,卡拉格 左边锋:巴贝尔 右边锋:彭南特 前锋是托雷斯和库伊特. 展开
千阳波ov
在FM07中尤其在英超中,边路进攻明显强化了很多.我给你的意见是 4-4-2 中场平行站位 两个后腰马斯切拉诺(防守拉满)阿隆索(重点防守,自由度拉满) 左边前卫巴贝尔 右边前卫我选择杰拉德 前锋依次是高老 托雷斯 球队战术设定为防守反击,两翼齐飞 这样的战术对战豪门应该胜率还是蛮高的 最重要的还是临场的微调
猫猫丶n匐
进攻433 防守442 巴贝尔随时后插