老动画大概是七色光以前播过的还在BTV8的时候帮帮忙想想是什么

我是90后,记得小的时候曾经看过一部动画有点类似变形金刚,但是我可以确定不是变形金刚因为那部动画中没有人类。纯粹是两拨机器人之间的战斗。一方领头的是猩猩手下有犀牛什么的每... 我是90后,记得小的时候曾经看过一部动画有点类似变形金刚,但是我可以确定不是变形金刚因为那部动画中没有人类。纯粹是两拨机器人之间的战斗。一方领头的是猩猩手下有犀牛什么的每个机器人都有两个蓝色圆的东西有点类似动力的来源。失去了就死了,有两个就可以升级进化。请帮帮忙想一想那个老动画叫什么 展开
匿名用户
我是刚才给你回答问题的那个黄金の便当,不知怎么的发错了,你说的那个是两帮人,一帮的头领是猩猩,一帮的是恐龙吧?那个叫 变形金刚 野兽战争,也是变形金刚
掌芃芃ZW

你说的是这个吗?

百度网友f58cd88
啊!这个片子具体的叫《猛兽侠》

参考资料: 大脑