白癜风会传染吗

娟忆起你8822
白癜风是不会传染的,传染是病原体在人身体内寄生的一种过程,形成传染的主要条件是因为病原体,可是白癜风由于局部黑色素明显减少或者缺失一起的皮肤和毛发黑色素减少性改变,白癜风没有病原体,所以没有传染性。
白癜风医院华仁
你好,白癜风是不会传染的,白癜风是由于局部黑色素明显减小或缺失而引起的皮肤和毛发色素脱失性改变,并不具备病原体,没有传染性,白癜风不具备传染的条件,它没有传染源、传染途径、易感者或易感人群。所以不要害怕,它不会传染的。
茉驰莉0
可能与遗传、免疫功能等有关系。但是一般是不会通过任何途径传染的。
小胖夫妻日常
只是外观不美观,但不会传染,任何和患者接触的行为都不会感染的。
伏虎自为王888
白癜风不会传染的,这个可以放心的。