很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯

很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。请问,怎么回事?提示1:当时... 很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。请问,怎么回事?
提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物
提示2:电梯顶部没有尸体。
提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的。
提示4:电梯没有坏
提示5:不要去相信网上那些答案!现在网上所有答案都是错的!
提示6:答案就在文中,仔细阅读。
青春懵懂又青涩
首先电梯是限制人数10人(不是根据体重),那么电梯就有个人数进出的计数器,外面进去就报警,说明里面已经进入10人,前面9人进取就满,说明电梯里面已经有一个人或曾经有一个人在电梯里面失踪。
追问
说不定哈
追答
因为这件事没有答案。
百度网友fa24a23
答案很简单,电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,却超重了,说明进去了变11个人

提示1里说“9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物”。那么问题就在刚进去的人身上

走出电梯,电梯关上门后,想到了一件恐怖的事情,立即报警,不可能是因为自己胖了报警,不可能宠物在身边还报警,那么可能只有一个,怀孕了,而且是自己不知情的状态下怀孕了,所以感觉到很恐怖,立即报警
追问
会不会电梯里的九个人都是犯罪同伙,然后把尸体分解,每人用方便袋分别携带?
既然自己不知情,那就说明肚子还没大,根本不会超重
xz芳芳
我记得以前看过一张动态图片,好像叫考考你的眼力这张图上一共有几个人,那个图片上把人的上半身分解移动了,然后就可以制造多一个人或少一个人的效果,综合这题来看就是十个人都死了,然后有人把他们拼成九个人,或是有几个活着的,剩下的是拼的
追问
不可能,里面都是死人?
追答
拜托,我说的最后一句你没看到?也可能有几个是拼的啊
keyicai
有人中暑倒在了这9个人脚下,果断报警。
追问
提示1:里面就只有九个人
这个不恐怖啊,不符合逻辑
百度网友3030812
里面已经有10个人了,自己是第11个
追问
都说你正好是第十个人啊
电梯里只有九个人