为什么我的努比亚z7max老是连不了数据连接,我用的是移动卡

努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。

Hi!

您好,请您检查一下数据开关是否打开,并确认手机信号正常,如果还是没有数据连接,请您双清一下手机,

双清具体操作:
1、关机状态下长按音量上键+电源键,手机震动重启后松开电源键,保持按音量键直至进入Recovery模式;
2、使用音量上、下键移动光标,将光标移到wipedata/factory reset行,然后按电源键选中;
3、使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到Yes--deleteall user data行,按电源键选中;
4、此时手机会执行恢复出厂设置操作,然后手机会回到主菜单;
5、同样使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到wipecache partition行,然后按电源键选中;

6、使用电源键选中 reset system now行,手机自动重启,双清完毕。

如有双清还是无法连接数据网络,建议到当地客服中心检测处理,努比亚提供ROOT、刷机免费保修服务,客服中心地址查询。或者拨打努比亚客服热线4007006600登记返厂检测。

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

q361266533
你的系统是4.0还是5.0的4.0的数据连接很稳定但是不支持电信4G网络5.0的就是支持电信4G网络但是数据连接非常不稳定打开数据连接就在4G2G3G网络之间跳我的就是这样的。如果你不必要用电信的卡建议刷回安卓4.0系统5.0系统官方正在努力完善中等最终完善后再刷5.0吧
祖传手艺
请问通话,短信是否正常,有无双双卡,如有,分别是什么卡,有无开通4G,连不了数据连接是卡1还是卡2,有无切换飞行模式和重启试试。
沛丰乡村
关键你是买的联通版还是移动版
追问
不是全网通吗?怎么还分版本的?我也不知道是哪个版本啊
追答
我买的小米2s电信版只是全网通,联通版全网通支持联通电信3g移动2g,移动版支持2g3g,联通2g
匿名用户
是的!!!我也是!!!求救