英语重要吗?

以后的发展趋势?... 以后的发展趋势? 展开
哈哈哈哈123我
这么说吧 因人而异,英语只是一个工具。你会建模,你会高级编程,你会数据,你会英语都是一样的。不会就别勉强自己。
百度网友628d0d7e

有。学习的是一种文化和知识,充实自己。并不是为了找工作而学习。并且很多高校对英语分数依旧有很高的下限,当然了,这也与你所选专业有关,有的专业就离不开外语,例如,导游,空姐。等等。

jieff2009
非常重要。可以说是最重要的一科,比语文数学重重要。有人说不出国不当翻译没直接用处。确实,但你看语文数学,你除了当老师,教语文数学,哪个高等语文数学有什么,微积分在绝大部分工作中有什么用,要说都没用。当然基础的语文数学确实有直接用,能写作文能算帐。英语要学会了,会说会写会读才有用,学得少没什么用。
你看看,要不是因应付考试,社会上只有英语倍训班,语文数学生物政治化学历史一个都没有。再看工作,医生,设计,编程,明星,模特,工程,IT,企业高管,当官的,可以说大部分行业的大部分精英都要英语。