魔兽世界70级盗贼经典加点怎么加?

我需求70级盗贼加点。要PK,副本输出都够的那种,天赋点数:71点,大家帮下忙哈!!!!... 我需求70级盗贼加点。要PK,副本输出都够的那种,天赋点数:71点,大家帮下忙哈!!!! 展开
安定还感人丶福祉865
Level 70 盗贼 (10/36/15) 刺杀(10 points) 强化剔骨 - Rank 3/3 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。 恶意- Rank 2/5 使你的致命一击几率提高 2%。 谋杀- Rank 2/2 使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。 强化背刺 - Rank 3/3 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30%。 战斗(36 points) 强化凿击 - Rank 3/3 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5 秒。 强化邪恶攻击 - Rank 2/2 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5。 偏斜- Rank 5/5 使你的招架几率提高 5%。 精确- Rank 5/5 使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。 还击- Rank 1/1 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒钟。 强化疾跑 - Rank 2/2 当你激活疾跑技能的时候,使你有 100% 的几率移除所有移动限制效果。 双武器专精 - Rank 5/5 使你的副手武器造成的伤害提高 50%。 剑刃乱舞 - Rank 1/1 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - Rank 5/5 使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。 剑刃飞转 - Rank 2/2 使你的邪恶攻击、背刺、凿击和剔割技能有 20% 的几率击晕目标8秒。 侵略- Rank 3/3 是你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6%。 钢铁意志 - Rank 2/2 使你抵抗眩晕和恐惧效果的几率提高 10%。 敏锐(15 points) 伺机而动 - Rank 5/5 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。 强化闷棍 - Rank 2/2 使你有 100% 的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 伪装- Rank 5/5 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5 秒。 强化伏击 - Rank 3/3 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45%。