南京江宁区胜太路同曦到屠杀纪念馆坐那路公交车去15

南京江宁区胜太路同曦到屠杀纪念馆坐那路公交车去15... 南京江宁区胜太路同曦到屠杀纪念馆坐那路公交车去 15 展开
表凝心316
线路1116路 → 113路32分钟 / 换乘1次 起点胜太路 步行至 长城装饰城金长城大厦 乘坐116路 在润泰市场下车 步行至 赛虹桥 乘坐113路 在康怡花园下车 步行至 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆 起点胜太路 乘坐102路 在雨花路下车 乘坐游4路 在纪念馆下车 步行至 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆 起点胜太路 步行至 长城装饰城金长城大厦 乘坐116路 在雨花台南京南站下车 步行至 雨花台 乘坐游4路 在纪念馆下车 步行至 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆