口袋妖怪漆黑的魅影5.0版三日月之羽怎么获得

我已经打败N了,然后醒来之后那个博士叫我去103道路找小遥,结果压根就没有,百度看了看在那个什么洞穴,去了那里根本没有,月食之羽拿到了就差三日月之羽了。还有就是去了那个老... 我已经打败N了,然后醒来之后那个博士叫我去103道路找小遥,结果压根就没有,百度看了看在那个什么洞穴,去了那里根本没有,月食之羽拿到了 就差三日月之羽了。
还有就是去了那个老爷爷那里也没有床可以睡觉。
心金水君
那个变化洞窟你就从古辰镇往上走到103号道路,然后冲浪往右走,到对岸即可看到
你已经把月食之羽拿到了?不会吧,月食之羽是在森之洋馆拿到的,而森之洋馆要在变化洞窟里获得三日月之羽后才可以去,你这样的话就等于把剧情给破坏了,那很有可能就悲剧了,剧情无法继续下去了
追问
不是,我没有捡月食之羽的时候那里也是没有洞的
追答
额,不会是出BUG了吧,有这样的问题的人还不算少的,没用过金手指什么的么
匿名用户
天元森林的森之野馆,貌似是这个名字,就是那个奇怪的建筑物,第一层还是第二层有个岔路,一条能打被控制的道夫,另一条打野生35级的鬼灯(可以抓,TG超猛),打完继续往里走能拿到羽毛,我记得是这么拿的,好久没玩了
匿名用户
去橙华森林洋馆找小光,前提是打败n苏醒过来,进入最深处的容器内获得
渡153
那个变化洞窟你就从古辰镇往上走到103号道路,然后冲浪往右走,到对岸即可看到