求主角又厉害又低调但不是龙傲天的动漫

如题。呀真是纠结啊这种东西,别人问我只能望天。SO,需要各位大大解答咯。听说东京食尸鬼的主角是这样的,这个就不用答了。... 如题。呀真是纠结啊这种东西,别人问我只能望天。SO,需要各位大大解答咯。听说东京食尸鬼的主角是这样的,这个就不用答了。 展开
lisss9111
阴守忍者,有点老的动画。男主家族世代守护女主家族。本身是一名实力高超的忍者,却乔装成书呆子跟女主一起上学。
黑之契约者,男主平时是性格温厚的留学生(中国人!),真实身份是神秘组织的特工和杀手,身手高超并有放电的超能力。
打工吧魔王大人,男主是异世界魔王被勇者打败后跟最得力的手下跑到了现代的日本,由于现实世界缺乏魔力,魔王和他的大将变成了凡人,不得不去打工自食其力(M记的得力员工),同时勇者(女)为彻底消灭魔王也追到这个世界⋯搞笑动漫,不涉及后宫、龙傲天。男主吸收人类负面情绪后可变回实力强大的魔王。
传说中勇者的传说,男主有被称为"复写眼"的魔眼,可瞬间学会别人的魔法,暴走时会成为恐怖的破坏神(可媲美九尾化的鸣人),他很厌恶自己的能力,从小就被人当做怪物(跟鸣人一样,但更不幸)。本作充满了人性的丑恶、残忍,主角严格来说应该是三个人,他们立志要拯救这个黑暗的世界。这种善恶斗争型的动漫自然不会出现什么龙傲天了。
筱雅奕

魔法科高校的劣等生

星海飘羽
黑之契约者,风之圣痕,黑礁
匿名用户
家庭教师。
神丶clannd
EVA啊,天元突破啊