联想电脑怎么没有usb-HDD选择???bios界面 80

2013款的联想电脑,启动后拨esc进去bios界面,如下图~~(按f2则进去一件还原)我想知道USB-HDD在哪????????、是不是默认了???我是装U盘系统... 2013款的联想电脑,启动后拨esc进去bios界面,如下图~~ (按f2则进去一件还原)
我想知道USB-HDD在哪????????、 是不是默认了??? 我是装U盘系统
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
 (1)有些主板bios设置是将U盘当做硬盘“Hard disk”,所以Bios中就没有USB-HDD的选项。下面以昂达G31C主板来说明如何设置为USB-HDD选项。
  (2)将已经用u启动制作好启动盘的u盘插入电脑USB接口处,然后重启电脑(开机)进入Bios设置界面,如下图:

  (3)找到“First boot device”将磁盘第一启动顺序设置为:“Hard disk”硬盘启动,如下图:

  (4)返回bios选项界面,按方向键选择“HDD S.M.A.R.T. Capability”磁盘自动监控及回报功能。bios默认的设置禁用了此项,如下图:

  (5)将其开启为“Enabled” 即可。

  (6)再按方向键将光标移到“Hard disk boot priority”磁盘启动选项中。如下图:

  (7)用+号或-号键移动光标选择要启动的磁盘,然后按回车键确定。如下图:

  (8)按F10键保存退出重启后即可解决了主板BIOS没有USB-HDD选项问题。
j379364372

选中回车看下面有没?不行的话就转到

这个下面设置

WestWorld丨丶
你可以点进去试试,一般联想是F12进U盘,我也经常用U盘装系统。
追问
没用,按F12后,弹出个选择界面,然后我每个都试了,都是直接重启~~没用
追答
我也出现过,这种情况,肯定你的启动盘有问题,推荐你上老毛桃官网做个启动,很好用,望采纳。
赛尔号玩家是我
在STARTUP菜单中设置,不在DEVICE菜单中。
江山美色1223
在STARTUP里面