刺客信条3,在老头家,老头拿出一个账本,然后到了这个界面,买了3个木头,就动不了了,鼠标可以移动,

刺客信条3,在老头家,老头拿出一个账本,然后到了这个界面,买了3个木头,就动不了了,鼠标可以移动,但是点什么都没有用,键盘按什么都没有用,esc也没用,就直接动不了了,打... 刺客信条3,在老头家,老头拿出一个账本,然后到了这个界面,买了3个木头,就动不了了,鼠标可以移动,但是点什么都没有用,键盘按什么都没有用,esc也没用,就直接动不了了,打开任务管理器强退了游戏,重新进来直接又是这个界面,多买了3跟木头然后又是什么都点不了,再重登陆又这样,怎么解决 展开
ok你先冲我掩护
保存档案 重新下个版本试试?比如你在游侠下的 就去下游民星空的版本然后 前面存档覆盖
追问
怎么保存档案
追答
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed\Saved Games
钱亮亮1
要知道育碧是买BUG送游戏,我的也和你一样