华为手机忘记开机密码怎么办?按哪个键可以恢复出厂设置?

默守淡淡的幸福

华为手机忘记开机密码后,按按音量下键和电源键,进入到系统界面后,可以通过清除分区恢复出厂设置,操作步骤如下:

1、在手机的任意界面,按着手机的电源键不松,直到出现关机图标,按一下电源图标,将手机关机。

2、等手机关机完成后,长按音量上键键+电源键不松,约十秒左右,出现震动后再松手,即可进入刷机界面。

3、音量键上下可以翻页,电源键就是确定键,进去后先清除CACHE分区,然后恢复出厂设置,然后重启即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
可以通过以下方式找回密码:
1、EMUI5.X及以上的系统忘记密码:
注:通过强制恢复出厂设置清除密码,这个方法会清除您之前的数据,建议您提前备份好重要数据。
手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面。3 秒再后松开音量上键,即可进入 eRecovery 模式。
进入后,选择恢复出厂设置(通过音量键上下移动,开关机键确定)。
2、EMUI 4.1及以下平台在手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、有手机找回功能并已开启的情况下可通过查找我的手机(手机找回)的方式修改密码。
在电脑上输入华为账号和密码进入云服务首页,然后选择查找我的手机。此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定。
输入新的锁屏密码,点击下一步。有些步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步 ,然后点击锁定即可。
锁定成功后,页面上会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。
若以上方法仍然不能解决问题,请提前备份好数据,携带购机发票前往华为客户服务中心检测处理。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
爱啃书的小天牛

先按住音量-键,别放开再按开机键就可以恢复出厂设置。

华为手机是国内一家中型手机生产商,拥有庞大的人力资源部,手机产品、销售一体化,而且华为手机走的是低价位,更容易走进大众生活。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

截止2015年,华为的产品和服务遍及170多个国家,服务于全球1/3人口,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。消费者业务是华为三大业务之一,产品全面覆盖手机、移动宽带和家庭终端。

华为消费者业务将坚持精品战略,目前产品系列有Mate系列的极致科技、P系列的极致时尚、G系列的极致以及畅享系列。

2015年全年,华为消费者业务发布了P8、P8max、P8青春版、Mate S、G7 Plus、麦芒4、Mate 8、等多款手机产品以及HUAWEI WATCH等可穿戴设备。

匿名用户
按关机和加音键同时按
追问
一按就开机了