怎样关闭三星S4的广告推送?

使用的是S4,最近半个月三星推送了好几次Note4广告,甚是烦人。在“三星账户--个人数据管理--广告”中明明取消了“基于兴趣的广告投放”。推送一次也就算了,没必要丧心病... 使用的是S4,最近半个月三星推送了好几次Note4广告,甚是烦人。在“三星账户--个人数据管理--广告”中明明取消了“基于兴趣的广告投放”。推送一次也就算了,没必要丧心病狂地数次推送吧?另外,当初手机刚入手时,第一次升级竟然给装了一堆APP,万幸的是可以卸掉。作为一个跨国公司,是否可以不那么流氓呢?一个简单的道理:每多骚扰用户一次,用户选择其它品牌的几率就好增加,三星给自己掘的坟墓更深,倒闭的更快。Samsung不应该等于“丧心病狂”,反省吧,思密达。
再吐槽下:骚扰用户如此频繁,每次系统升级却要等很久。应用商店也很一般,特别是最近更新后,应用商店的图标还变成立体设计了,在一堆平面图标中显另类,不知道哪个脑残设计的,三星你可不可以长点儿心?

突然想到:三星如此疯狂地推Note4,一定是出货遇到了问题,来自iPhone6 plus的压力恐怕不小。人家苹果在黄牛、某部门(弄巧成拙?)、以及媒体的配合下又来了一次爆炒,三星却选择了骚扰用户这种近乎自杀的行为,愚不可及!作为东亚人管理的公司,看不到半点儿精明,只有来自半岛的stubborn,一声叹息。为什么不采用旧机折价换新机策略,为什么不对注册N年的用户推出优惠购机计划...... 手机同质化的今天,不考虑增加用户粘性,等死吗?

惹到我了,所以写这么多,三星你好,三星再见!

@三星数字服务平台-三星数字服务
匿名用户
手机如果不ROOT,就是安装了LBE、手机管理软件对各种游戏软件后台在任务栏中推送的广告也是毫无办法,多数推送还没有关闭办法,只有重启手机才能消失,但不久又会出现,让人很是厌恶,经过多方寻找,终于找到不用ROOT关闭广告的办法,方法如下:

下拉任务栏,用手按住出现的广告推送信息,直到弹出“应用信息“四个字后,轻点”应用信息“后,弹出”应用程序信息“,点击”强行停止“,即可关闭广告信息,通过这种方法,可以看出这是使用结束后台进程的办法关闭了广告推送信息,行至有效,不用ROOT也能达到去除烦恼的目的。
champion198911

1,设置——应用程序管理器——应用的推送通知——打勾的点灰色就可以了。
2,重启手机。
3,长按广告,会出现删除键的,点击就可以了。