多少分可以上郑州大学

想上郑大,虽然知道郑大是一本,但怎么看到别人只考了一个二本分甚至还不到就被录取了。另外我想上计算机系。(因为我对计算机比较感兴趣)... 想上郑大,虽然知道郑大是一本,但怎么看到别人只考了一个二本分甚至还不到就被录取了。另外我想上计算机系。(因为我对计算机比较感兴趣) 展开
第二名LTQ
你所说的可能是二本的,另外有三本的。如果是三本的计算机基本过三本线就可以录取了,如果是一本,根据往年都是过重点线8分左右,估计今年还是这么高。今年的重点线估计应该会在580左右,录取分数估计应在590,你报的是计算机,估计收分会更高点,另外在报考期间你可以打电话向郑州大学的老师询问
腐姐控百合250
每个大学都没有固定的分数线的,他们都是制定招生计划招多少人,然后看报他们学校的人按分数排,到招生计划的人数的那个人考多少分,分数线就是多少分。比如郑大计划招100人,报郑大的人中按分数排第100名考了578分,那么今年的分数线就是578。分数线要看今年所有考生的整体水平。相信你自己,努力学,就有可能考上
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,你是哪个省份的呢?郑州大学在每个省份的录取分数线都是不同的,不了解你的具体信息没办法帮你详细的查询。你可以自行去学校的官网进行查看,了解一下自己是否满足学校招生标准。
达不到学校录取分数线的话也不要气馁,可以给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你提升学习成绩,考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
泰丽庹栋
你好!
我的一个朋友
是做教育的。她的那个学校的专科很不错。具体叫什么了我也忘了。郑州的公办院校。她的QQ1506720021她肯定可以帮到你!如果答案满意请采纳。
随言2008

多少分?

不知道!
因为你没告诉我们你的省市啊!
不同的省市,录取分线是不同的。