英雄联盟用什么最好打猴子,单挑的

纵横生化
说实话,只要是个正常上单都可以打得过的,恐怕你有这个烦恼:猴子到2后老是突进用Q攻击,好痛啊,到6后开大招就可以杀我.被击飞还不能还手.

1针对这个问题其实可以靠出装来弥补上路单挑时,出门装尽量不要出输出装如多兰刀或短剑,首选多兰盾一红或布甲5红.猴子之所以难打是因为在他屡次的骚扰下你的血线会被压的很低,所以你要有足够的恢复品或护甲来保证你的血线看起来很健康.只要血线过低,请马上回家,不要贪兵,否则会付出生命的代价.

2猴子的攻击手段十分单调而且每次造成的伤害基本是固定的,你可以很容易就知道自己当前的血量可否被对面的猴子击杀,尽量保持自己在半血左右,否则立即用技能清兵回家,猴子也没有什么清兵的技能.(到6记得考虑大招的伤害)

3讽刺的是猴子没有清兵技能,但又十分吃装备,所以他的经济来源只有靠击杀的赏金,如果你的英雄有清兵技能,不妨不断推线吧,这样猴子就只能把大量精力放在平A补兵上而无力击杀,如果对面猴子敢越兵线就和他拼

4,更加致命的是猴子的技能真空期十分明显,一套技能用了后只能靠平A了,只要对面猴子打了你一套,在血线健康的情况下你尽可放心的去反击,一般他是不会和你拼得,此时对面也是拼不过的.据个例子,在猴子放完一套技能后剑姬就可以Q他,德莱厄斯可以拉过来或走上去Q他,船长可以q他然后上去平a等等

5猴子没有灵活的位移技能,叫人来多抓几次,一般可以抓死

总的来说就是该怂就怂,该拼时快准恨,决不含糊,控制好自己的血线,在他技能真空期时给予反击
妙笔虎精精神3179
  同等技术 诺克单挑厉害

  理由是猴子本身就比较恐惧霸线英雄 猴子的出招只有两套 一个是w然后eq过去死磕 一个是eq消耗w回去
  然后猴子自己身的基础攻击力不算高 而护甲魔抗血量在上单这个位置中 算是比较低的 所以 对于霸线英雄比如诺克鳄鱼这类 weq拼不过 eqw消耗不疼 导致猴子基本没有还手余力
  同时诺克比较克制猴子 因为eq两个aoe技能导致猴子隐身是没有什么意义的 外带加速减速下 猴子隐身走不远 这对于猴子来说 w被克制 被动技能也永远只有1层 用eq俩技能打诺克qwe被动4个技能基本没指望的

  于是 单挑时刻 诺克基本完虐猴子 这是克制关系的存在导致的
  ---------------------------------------
  而一般来说 恰恰相反 猴子给力 诺克比较低端

  虽然诺克单挑能力高于猴子几个级别 而如今s4 防御天赋的崛起 导致猴子可以非常抗压 s4节奏更快 相互支援协同更加有力度 猴子猥琐到6可以直接选择和队友配合小团战
  对于猴子来说 我单挑不过可以和队友组队 而诺克面对对手手拉手没法单挑 毕竟这是团队游戏 谁能更好的完成团队合作 谁就具有主动权
  诺克在团战的无力感很强 e技能抓取对手肉盾没意义 想拉对手脆皮人家会保护 所以诺克在团战中 很难完成他的意义——进入后排干扰和击杀adc等脆皮
  而猴子是非常强力的团战搅屎棍 直接打乱对手后排阵型 并且具有很高生命威胁 给自己队友创造很多机会

  如果青铜组 大家配合意识不高 应该诺克好使 单挑滚雪球 r收人头 很快就超神了
  白银以上 猴子比较好 舍弃自己的个人利益 虽然自己难以超神 但是对于队友是强化了一大截 胜率较高 上分较快

  另外诺克比较简单 把技能乎上去就行了 简单暴力 大巧不工
  猴子需要灵活多变 出装方面需要考虑肉装和输出装的平衡 肉出多了则浪费钱 输出出多了则会送死 尽量保证下次战斗你正好eqrweq这套技能过去正好失去了战斗力 不要一套没完成就死了 也不要一套过后居然没怎么掉血 多熟悉了解各种英雄和装备 就能把握/r什么时候可以直接开团是技术 r究竟针对谁也是讲究 自己玩砸了也没事 队友信你而被坑死就丢人了/同时w的逆向思维和心理战术最好也是精通一些比较好(如果觉得上面说的太可怕 就换个说法:其实就是lol见识广经验多玩着就顺 观察积累到了一定程度后 这都不是事)
  大神分五路 上中下野辅
  新手有五坑 蛮易信猴僧

有问题 请追问
有帮助 请采纳
不会流浪的骚年
  1、上路单挑时,出门装尽量不要出输出装如多兰之刃或短剑,首选多兰盾一红或布甲5红。猴子之所以难打是因为在他屡次的骚扰下血线会被压的很低,所以要有足够的恢复品或护甲来保证血线看起来很健康。只要血线过低,请马上回家,不要贪兵,否则会付出生命的代价。
  2、猴子的攻击手段十分单调而且每次造成的伤害基本是固定的,可以很容易就知道自己当前的血量可否被对面的猴子击杀,尽量保持自己在半血左右,否则立即用技能清兵回家,猴子也没有什么清兵的技能。(到6记得考虑大招的伤害)
  3、讽刺的是猴子没有清兵技能,但又十分吃装备,所以他的经济来源只有靠击杀的赏金,如果玩的英雄有清兵技能,不妨不断推线吧,这样猴子就只能把大量精力放在平A补兵上而无力击杀,如果对面猴子敢越兵线就和他拼。
  4、更加致命的是猴子的技能真空期十分明显,一套技能用了后只能靠平A了,只要对面猴子打了你一套,在血线健康的情况下你尽可放心的去反击,一般他是不会和你拼得,此时对面也是拼不过的.据个例子,在猴子放完一套技能后剑姬就可以Q他,德莱厄斯可以拉过来或走上去Q他,船长可以q他然后上去平a等等。
  5、猴子没有灵活的位移技能,叫人来多抓几次,一般可以抓死。
  总的来说就是该怂就怂,该拼时快准狠,决不含糊,控制好自己的血线,在他技能真空期时给予反击。
若梦丶亦浮生
猴子很好打,猴子是LOL上单食物链比较靠下的英雄

一定是你不知道他隐身没隐身。EQ打你一套,隐身走了,你没办法

无论用什么,EQ来了,充上去干他,发现他不动了,别打,继续往前走,很快现身了,追着一顿殴打,
瑞文,剑姬,诺手,人马,刀妹,虐他的简直不要太多,重点在于,他隐身了,你要知道追着,等她出来了,一套乱草。
唯诺熙home
我是主打上单的,我给你推荐几个英雄,相对来讲打猴子比较好一点,但是打出来的效果怎么样还是要看玩的人,第一瑞文,瑞文前期机动高,爆发强,第二鳄鱼,线上强势,有回复,第三盖伦,这个版本的盖伦很强,还有很多英雄单挑打猴子都很好打不把打野来GANK算在内, 建议你还是多练练操作,跟着团队选,毕竟这是一个团队游戏,不是针对某个英雄来打的,祝您游戏愉快!