怎样用u盘在车上听歌。急!!!!

我用U盘在别克君越听歌,是在酷我音乐盒上下在的。一共下了32首歌。但在车上放的时候。只有一首歌。按下一首歌的按钮都不行。求解答。急!!!!... 我用U盘在别克君越听歌,是在酷我音乐盒上下在的。一共下了32首歌。但在车上放的时候。只有一首歌。按下一首歌的按钮都不行。求解答。急!!!! 展开
小耳朵爱聊车

使用USB播放音乐首先要将U盘中下载好汽车行车电脑所能识别的音乐格式(大多数为Mp3),然后将U盘插入行车电脑的USB接口中。

在行车电脑的音乐播放器中选择U盘音乐播放,这样就可以在行车电脑中用U盘播放音乐了。

注意事项:

U盘插到扶手箱U盘插口,通过多功能方向盘右手边按钮可选择播放。或者通过扶手箱前面多媒体控制旋钮也可操作。U盘,全称为USB闪存驱动器,英文名为“USB flash disk”。它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用的功能。

U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名叫“优盘”,使用USB接口进行连接。连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的设备由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。

帐号已注销
1、先要把所需的歌曲下载到U盘中,一般格式为MP3格式的;
2、确认车上有USB的接口;
3、把U盘与USB接口连接;
4、连接完成以后,需要在车上的多媒体播放器进行选择就可以了。
公侠向青
车上无USB装备接口的话就买个车载MP3吧,,插在点烟器上,车上收音机调87.5和车载MP3调的频道1样插上优盘就好了
夔沛厍佳美
看看车上有没有USB借口有就能插上听或者买点烟器的mp3播放器在不就装个导航就OK了
百度网友2f642b9
酷我音乐盒的歌曲有时候下载下来确实会有这样的问题,有可能是某一首歌曲下载的时候除了问题,结果就卡在某首歌曲上,建议用别的音乐盒下载,酷狗用过吗?我觉得还蛮还用,或者百度音乐盒也行,但是百度的有一些无法下载。看你自己选择了。
追问
谢谢