鹅口疮最佳治疗方法?

鹅口疮最佳治疗方法... 鹅口疮最佳治疗方法 展开
fs...5@163.com
  鹅口疮多见于新生儿以及慢性腹泻、营养不良的孩子,以及奶头、食具不卫生,使霉菌侵入口腔黏膜。
  1、局部用药 鹅口疮比较容易治疗,可坚持使用杏林集口腔修护凝胶。中药治疗更讲究全面调理,故需耐心坚持,方能达到预期效果。
  2、全身用药 也可口服一些抗真菌的药物,
  3、饮食卫生 保持餐具和食品的清洁,奶瓶、奶头、碗勺等专人专用,使用后用碱水清洗,煮沸消毒。母乳喂养者每次喂奶前,母亲应先洗手,清洁乳头。
  4、营养供给 应选择容易消化吸收、富含优质蛋白质的食物,并适当增加维生素B和C的供给,如动物肝脏、瘦肉、鱼类以及新鲜蔬菜和水果等。
郜和卷纶
鹅口疮的发生多与孩子口腔内菌群失调有关,导致霉菌感染有关,建议你每天使用生理盐水或者小苏打水进行口腔清洁,对部分症状较重孩子建议使用制霉菌素进行治疗,从达到调节菌群的目的。
衣情函悦欣
对孩子来说,这种状况是孩子身体抵抗能力比较差,所诱发出现的真菌感染,我们可以给孩子配合口服一些葡萄糖酸锌口服溶液配合口服一些免疫蛋白口服液,再加上以上面这种治疗就能预防反复发作,以及促进及早恢复正常
顾定宓蕙
你好应该是鹅口疮只要孩子吃奶的时候不哭闹就没关系
如果吃奶的时候哭闹去药店买些制霉菌素和B12用水化开了涂抹很快就会好了
伯意那灿
告诉你哈我宝宝也是,医生专门给你一个处方,10毫升升碳酸氢钠和30毫升氯化钠,再碾碎两颗制霉菌素片,混合在一起,用棉签给宝宝一天涂三次,几天就能好,白色的掉了以后要继续用药几天,让它断根,很有效,试试看,祝你宝宝早点好!