团购上说的酒店住宿两天一晚到底是多久,从什么时间算到什么时间结束

比如我17号入住,到十八号晚上过了一夜,十八号我是不是就得搬走另找酒店了,晚上就不能继续住了,应为已经过了一晚了... 比如我17号入住,到十八号晚上过了一夜,十八号我是不是就得搬走另找酒店了,晚上就不能继续住了,应为已经过了一晚了 展开
勤奋的若水1
这个是坑呀!好像酒店啥的都是14:00-隔天12:00!算什么两天一夜
elongcs004
您好,团购的一晚时间是指 :当天中午12点入住,到次日中午12点退房,是按一天房费收取的。
微笑哒哒在路上
如果你17号12点入住,到第二天12点,这个就是说的两天一夜
寓乐派民宿小程序官方
<旅小筑民宿预定小程序>随时随地找民宿,身在四海如在家,感受当地风情,享受舒适的居家体验!民宿预订,微信搜索小程序<旅小筑>即可!
按照业界惯例:酒店的入住时间为14:00,离店时间为中午12:00。另外24点后,凌晨(早6:00以前)入住至当日中午12:00酒店应该收取1日房费。如您这种情况,若17号入住,那么到次日12点就应该退房。另外出门还可以选择住民宿哦,现在的民宿的住宿环境还是挺好的,非常温馨舒适,住在民宿里也更加利于了解当地的风土人情。现在做得挺好的有<旅小筑>,价格实惠,房间也漂亮,还有免费入住名额可以抢哦~