用手机上网浏览过的内容。。。。会被查到么。。。就是能看到你在网上看了哪些网页,内容是什么????急

用手机上网浏览过的内容。。。。会被查到么。。。就是能看到你在网上看了哪些网页,内容是什么????急急急!!!在线求解答!!谢谢!!!... 用手机上网浏览过的内容。。。。会被查到么。。。就是能看到你在网上看了哪些网页,内容是什么????急急急!!!在线求解答!!谢谢!!! 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,不能,用户的上网浏览记录不能通过运营商的网上营业厅进行查询的,用户如需要查询上网浏览记录可以打开手机的浏览器,然后查询自己的浏览记录即可,如果不希望手机浏览器记录自己的浏览记录可以将手机浏览器的浏览记录功能关闭掉。
更多服务优惠,请关注安徽电信微信公众号,不换卡不换号,轻松升5G。
薄荷白苏

会的。

这个记录如果你删除,普通人是无法查看的。但是从技术层面来讲,数据也是可以追查IP恢复的,但其条件是查阅者有职权或者法律允许,例如警察就可以追查犯罪分子的聊天记录。而普通人这样做是违法的,且没有这么高超的技术。

我菜鸟别欺负我
没啥查不到,不过清除记录后一般人是找不到的
追问
就是除了在电脑上能看到之外,别的地方能不能查到完整内容
追答
不能,这个不可能,除非那个人电脑顶级高手
萌狗天天见v
你可以设置成无痕浏览
藍羽星
没有