—She looks very happy .She ______have passed the exam. --I guess so.It's not difficult after all.

A.shouldB.mustC.couldD.must选那个答案?参考答案A,为什么B不行?... A.should B. must C.could D.must
选那个答案?参考答案A, 为什么B不行?
lingzhi287
在作答时必须把整句话读完。必须小心哦,不能答的太快。

"She looks very happy. She ____ have passed the exam." 从这两句看来,你的答案 B 没问题。(从她开心的表情推测她应该是通过了考试。)

可是,后面加了两句:”I guess so.It's not difficult after all.“ (我猜应该是吧。毕竟考试也不难。)这里,作者明显的是在猜测,看得出不是百分之百确定“她”是否真的通过了考试。在这个情况下,“must” 太重了,应为“must”的意思是“一定”。“should” 比较适合,“should” 的意思是“应该是”。

下次小心,出题的人很狡猾哦!
堕落梦醒love
选A,should虚拟语句,固定的语法结构