求一部比较老的动漫

好像是魔法系列的,不到20集的。后面好像有一集一个人教她们学骑扫帚,但是还是不会,后来能浮起来一点了。她们之间有一个人是被大家歧视,因为他们认为她是不吉利的,然后女主主动... 好像是魔法系列的,不到20集的。后面好像有一集一个人教她们学骑扫帚,但是还是不会,后来能浮起来一点了。她们之间有一个人是被大家歧视,因为他们认为她是不吉利的,然后女主主动接近这个女生。似乎是在一个工地旁边,求这部动漫的名字!因为是我8岁时看的了!
好像是五个人。
片头曲的图片是她们在星空骑着扫帚飞翔
庆嫚哀乐池
以下是一些比较老的动漫,您可以根据自己的兴趣选择:
1.《圣斗士星矢》:这是一部日本动漫,讲述了一群拥有超能力的斗士的故事。该动漫于1986年首播,是中国引进的第一部日本动画,曾引起广泛关注和喜爱。
2.《龙珠》:这是一部日本动漫,讲述了一个少年孙悟空和他的朋友们拯救地球的故事。该动漫于1986年首播,是日本漫画和动画的代表作之一,也是全球最受欢迎的动漫之一。
3.《名侦探柯南》:这是一部日本动漫,讲述了一个小学生的身体里住着一名侦探柯南的故事。该动漫于1994年首播,是一部集推理、犯罪和神秘于一体的动漫,深受全球观众的喜爱。
4.《灌篮高手》:这是一部日本动漫,讲述了一个篮球运动员在篮球比赛中的成长故事。该动漫于1995年首播,是一部以篮球为主题的热血动漫,曾在中国引起了广泛的讨论和模仿。
5.《蜡笔小新》:这是一部日本动漫,讲述了一个小男孩和他的家人和朋友们的日常故事。该动漫于1990年首播,是一部以幽默和搞笑为主题的动漫,深受全球观众的喜爱。
希望这些老旧的动漫能够带给您一些回忆和快乐。
豪子爱一萌wa
———————— 动画名字 ————————
爱は键の数だけ… 风俗マンション

———————— 截图 ————————
房东

餐厅服务员

护士