宝鸡新福园中学14年度入学条件?

轩轩素材馆

宝鸡新福园中学没有公布入学条件信息。

宝鸡市新福园中学是金台区区委、区政府倾力打造的一所“高标准、高规格、高质量”的单设公办初中。

学校始建于2012年5月,2013年9月正式面向社会招生。学校位于金台区新福园住宅片区,占地31463平方米,建筑面积15500平方米,操场面积12250平方米,绿化面积10000平方米,三季有花,四季常青。建有教学楼三栋,综合实验楼两栋,综合办公楼一栋,可容纳2400名学生就读。

办学理念:

学校提出的办学思路是:坚持“一条主线”,即落实科学发展观,务实求真,努力办人民满意的教育。突出“三个重点”,即质量提升,队伍建设,规范办学。抓好四项工作,即抓执行力文化,做到政令畅通,政通人和。

以上内容参考百度百科——宝鸡新福园中学

心的舞台8888

宝鸡新福园中学没有公布入学条件信息。

宝鸡市新福园中学是金台区区委、区政府倾力打造的一所“高标准、高规格、高质量”的单设公办初中。学校始建于2012年5月,学校位于金台区新福园住宅片区,占地31463平方米,建筑面积15500平方米,操场面积12250平方米,绿化面积10000平方米,三季有花,四季常青。

目前已有七,八,九年级各14个教学班,学生2200余名。学校拥有一流的办学条件:配备高起点的数字化教学设施,语音室、计算机室、阅览室、机器人教室、校园网等为学生提供了现代化的学习平台,为学生的全面发展奠定了坚实的基础。

简介:

宝鸡市新福园中学位于宝鸡市新福路东段市儿童公园附近,东邻规划路,南邻滨河北路,北邻太平堡村,自然条件优越,交通便利,周边有多处大型住宅区,人口稠密,是建校的理想位置。

宝鸡市新福园中学规划占地46.17亩,建筑总面积16301.4平方米,设计容纳48个教学班,2400名学生。建设教学楼三栋、综合试验楼两栋、综合办公楼一栋,配套建设文体场地、辅助用房及停车场等设施,建设期18个月。宝鸡市新福园中学建设完成后,将完全解决新福园地区初中学生的入学问题。

以上内容参考:百度百科——宝鸡新福园中学

匿名用户
  1. 新福园中学要招学区内的学生,不在学区内的要招学习好的学生

  2. 新福园中学从早7:00~下午5:30招生(时间记不清了)

  3. 去带上户口本,孩子的五年级期中期末考试卷,六年级期中考试卷

  4. 带上任意一科自己认为写的好的作业

  5. 带素质报告册

新福园中学招生具体通知在校大门口的石柱上粘着(4张红纸)可自己去看

【我记得大概就是以上五点】

【禁止复制粘贴,纯手打】

【满意请采纳,谢谢】

蜜蜂飘过爱幂
那要看你是不是在这个片内