建筑工程技术这个专业毕业后是干什么的?好找工作吗?

小轩疸h
现在的建筑工程技术就是以前的工民建专业,大学里主要还是学的土建施工方面的,毕业后大多先到施工单位担任施工员、技术员、质量安全员或者资料员的职务!不过也有毕业后就直接到甲方或者监理单位工作的,不过这样的很少,而且还是施工单位(就是劳务公司也可以)更锻炼人些,能学到更多的东西!等你出来的时候经验多了,再评上职称,考个建造师、造价工程师或者什么证,你的前途就大大的了,建议你在大学的时候学的全面点,结构和预算也一定要学好,那样才有更多的选择,最好再读个专升本,以后才有机会评职称方便些! 你这个专业总的来说就业应该还是简单,我以前就学这个专业的