三国群英传7什么必杀技最厉害

比吕布的厉害的那个叫什么... 比吕布的厉害的 那个叫什么 展开
满梓琬2z
7里面厉害的不是必杀技,是武器.十大神兵有了就基本无敌的 1,神鬼方天戟(特效是追踪的剑气,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,这还不算完,发动剑气之后,紧接着发动一个特效暴击,杀人犹如切大白菜) 2,万胜丈八矛(特效同神鬼方天戟一摸一样) 3,九天龙魂贯(特效同神鬼方天戟一摸一样) 4,黄帝剑(剑气的特效同神鬼方天戟,但是没有紧接着的暴击了,是个缩水版的,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,测试时的记录是7秒钟内发动3次,敌人800兵一个不剩) 5,苍天帝剑(黄帝剑的缩水版,不过特效威力并没有缩水) 6,机铁火神弓(极品变态的弓,特效是射出3个火箭,一碰到敌人,马上就变成一大滩的火海,发动机率极高,威力惊人,测试纪录是9秒内发动4次,敌人1000兵,剩下的掰手指头能算过来) 7,奥汀多赖把(啥也不说了,看图吧) 8,惊雷(只要装备上这个弓,武将周围就会不停的落下黄色的闪电,相当于有一个不间断的6代张角专属必杀黄天威临的效果,这还没完,还有极高的几率射出一排闪电箭,碰到敌人,就有紫色的闪电落下来轰击) 9,炼狱魔刀(特效是发出蓝色的风柱,杀兵一流,测试的时候最多同时存在3个风柱,不知道能不能共存4个) 10,伪帝剑(特效就是必杀技霸者之威,可以想像一下,每隔几秒就发出来一个霸者之威的景象) 个人感觉机铁火神弓最好. 真要说必杀的话可能是 吕布:弒鬼神(枪系) -气贯长枪,以电光石火之速回旋猛刺,其势威猛,似可弑杀鬼神。 刘备:仁者无敌(剑系)-抱持杀生救民之意志,持剑凌空乱斩,无数剑气向四面八方疾扫,令敌军避无可避。 新增加的必杀如何获得,有待研究,看上去也很厉害 箭雨:以惊天箭雨攻击敌军,攻击范围之广,让周围敌军无处可躲 群龙蔽天:引动群龙龙气飞升,消灭武将周围的所有敌人,只有武术通神的武将才有可能驾驭此招
柳蜈
  个人认为是王者无极 用存档修改器改
  下面只是一点愚见,对于技能威力的描述:
  第一名:周瑜,技能等于8个皇者之路扇形发射,基本出2下屏幕中就没几个兵了,对将杀伤力也不俗
  第二名:张飞,超大范围大喝加6条龙卷旋风(不是风龙),黑压压几下地下天上都是尸体,一个字,爽。
  第三名:太史慈,太史慈能打到第3是真没想到,技能是小范围大喝+前后方一条线上各4个重击,由于释放延迟极低,抬手就出,放后不停顿,所以伤兵速度极快,尤其对将的杀伤力很大。
  第四名:典韦,大范围大喝+四周10个小爆炸,看似不华丽,实则杀人与无形。
  第五名:甘宁,小范围大喝+前方扇形5条线上黄色剑气风暴,出手没停顿,兵将一起杀,有种狂风卷落叶的感觉。
  第六名:夏侯敦,小范围大喝+旋樱+皇者之路,关键是这3个技能一气呵成没任何停顿和延迟,电过人亡,看着就爽啊。
  第七八名:许褚,文丑,两个人技能效果一样,都是超大范围大喝,与张飞只查6条龙卷旋风而已。
  第九名:刘备,技能超华丽,先是前方2条金色剑气风暴,再是后方两条,放后小范围大喝+周围再放4条,一共是8条剑气风暴+大喝,只可惜释放分3步进行,释放速度较慢,不然绝对前三。
  第10名:赵云,小范围大喝+旋缨+皇者之路,效果与夏侯敦一样,只不过摆造型摆的时间太长,导致释放速度很慢,虽然其基本攻击速度很快,也没有能弥补与夏侯敦的差距。
  第11名:吕布,小范围大喝+左右2道金色剑气风暴+前方3个小剑气,看似极其华丽霸道,但为什么效果这么的不尽人意,我也想不通啊。
  第12名:张辽,小范围大喝+前方一条线上5个重击,出手极快。
  第13名:孙策,小范围大喝+旋缨+前方1道金色剑气(应该叫枪气)风暴,摆姿势时间比赵云还长,杀伤力还不错。
  第14名:张合,前方扇形8个重击,出手极快,实在是爽,不过由于没有小范围大喝,使其没能比过太史慈和张辽。
  第15名:黄月英,前方的超大范围大喝,不过出手比较慢,先抗火箭炮,再发射火箭,让子弹飞一会儿,再爆炸,挺好玩的。
  第16名:诸葛亮,大范围大喝+四周4次小爆炸,典韦的缩小版,不过比典韦好看。
  第17名:孟获,大范围大喝+前方4只基本没用的冲锋野兽,要是光有大范围大喝多好,放野兽用的时间太太太长了,导致实用性有点缩水。
  第18名:姜维,分两步进行,先在前面放2个金色剑气风暴,再在后边放2个,刘备的缩小版。
  第19名:孙仁,乱舞+ 一群小蝴蝶(小制导导弹),威力尚可。
  第20名:马超,豪烈+周围4道金色剑气风暴,很好看,威力也还行。
  第21名:黄忠,前方扇形射8个箭,等于8道金色剑气风暴,由于他是远程释放,且释放速度比较慢,导致其效果缩水。
  第22名:曹操,大范围的斩铁,看着很干脆利索,威力还行。
  第23名:关羽,最让我失望的武将啊,小范围大喝+前方大概2排3个重击,很有霸气,威力不错,不过那个造型摆的啊,比2个赵云都久,不过也是,关二爷岂能不摆好造型啊。
  第24名:张角,小范围大喝+周围6个小爆炸,还行。
  第25名:卑弥呼,跟姜维差不多,不过范围很小。
  第26名:小乔,小范围大喝+4道旋风,不过人家的旋风是桃花做的,漫天飞化,很美。
  第27名:魏延,小范围大喝+1道剑气,一般般吧。
  第28名:祝融夫人,旋樱+大号的暴雨。
  第29名:吕蒙,3道很窄很窄很窄很窄的小皇者之路,威力很一般。
  第30名:司马懿,一群小黑球(小制导导弹)威力很一般。
  第31名:董卓,超大号的暴雨,但是暴雨的威力本来就不咋地。
  第32名:孙权,跟姜维差不多,但威力实在是小的可怜。
  第33名:关凤,旋樱+大号暴雨,很华丽,单华丽当然需要时间摆造型啊。
  第34 35 36名:郭嘉、陈宫、庞统,三个废物,技能的威力还不如普通必杀技。。。
  由于大乔和貂蝉的技能是让周围的敌军都叛变,结果将被围在中间乱晃,没办法测试,所以就不提他俩了
匿名用户
最猛的是孙仁的蝶光斩舞 单挑时180血以内的基本能直接砍死 用过都说好!!! 群殴也可以算是数一数二的必杀了! 砍的范围大一共砍4圈怎么也得死几百 而且最后砍出30多蝴蝶 至少还能再打死30呢!第二强的是王者无极 不过这是霸王再世里的 可以用修改器改到其他武将身上其余必杀大多都是直线攻击当敌人不排成直线时杀不了多少人 打武将也都是只打一下解决不了什么问题 卧龙啸天 黄天莅临之类的只打周围四个角的更是烂的透顶 破浪千刃 惊涛怒斩之类前方扇型攻击的还算可以 杀兵用不错
匿名用户
吕布: 弑鬼神(枪系) 原因:三国里的头号神级人物,说他猛是因为,这个必杀技实在是“遇神弑神,与鬼杀鬼”,凡所到之处一片空白,连城墙被碰了一下都会立刻塔掉,n道金色的枪气,犹如几条金龙,欲将天地断开。效果相当于: n*天地一刀断 + n*皇者之路 + 烈风。伤害人数:目前统计为300人最多,不过还在上升中。
剑孤涯
你说的是专有必杀吧?如果是原版的话,吕布的弑鬼神很厉害,攻击范围特大,但有个缺点,就是不是无视防御的,面对高防高血的小兵秒不了。。。如果玩修改版的,那么专有必杀选择破刃千浪或者王者无极比较好,都是大范围秒兵必杀。