联想U盘插入电脑无反应

联想2G的U盘插入电脑没有反应没有显示有新硬件插入。。是驱动的问题吗以前的盘早就不见了U盘上有0A0804583701960是型号吗该怎么办呢没找到下驱动的地方... 联想2G的U盘插入电脑没有反应 没有显示有新硬件插入。。 是驱动的问题吗 以前的盘早就不见了 U盘上有0A0804583701960 是型号吗 该怎么办呢 没找到下驱动的地方 展开
wangjunqing789
NO 是主板U口的供电问题,这个卡片U盘一般会自动检测主板 自加驱动程序的,你换一台计算机试试,如果多数计算机的U口都读不出来就是U盘的毛病了,这个不用下载驱动!
百度网友0b221e4
换台电脑试试,电脑问题就下个USB补丁或USB万能驱动

不行就是U盘坏了
有可能假U盘,超过实际容量后拷进去的都读不出

用所谓的万能格式化工具没用的
正品还能碰碰运气

正确方法是;

1 下个ha_h2testw测下有无坏块,一般检测到:
**M正常
++M开始出现坏块,
说明可能真实容量就是**M

2 下个u盘芯片型号检测工具-ChipGenius
测下芯片型号,下对应芯片的量产工具低格下,就是原厂格式化
不过软件总有不准的时候,最好拆开看芯片,一般假金士顿,sony的都是MW(超科威)的芯片

量产时因为是黑片不是原厂Flash片,所以要选“黑片或慢速量产”,和“容量优先”,由于是黑片,所以失败率比较高,同一芯片的量产工具,一般多换几个版本试试

至于数据恢复,如果读不出就无法软恢复,找数据恢复的地方去拆盘恢复
sgzxiaoli
0A0804583701960 是产品编码 防伪用的
你可以换台机器或者查到后面的USB口上(有的时候前面的口会出现供电不足)试试 顺便看看 你U盘上面的灯亮不亮
有可能 是这台电脑的 USB 设备 盘符被删了 所以在我的电脑下看不到 U盘
你可以右键 我的电脑 - 管理 -磁盘管理 看看这和里面有U盘吗?
如果没有
tangpy100
你可以找联想官网的当地售后维修站的电话和地址,做保修。估计U盘挂了,也可以找另外一台电脑试试是不是现象相同。U盘在XP里根本不需要驱动
68小识

u盘插上电脑无反应,怎么办?