请问夏季怎么防晒

夏季太阳好大啊,希望各位美容大师给我指点下... 夏季太阳好大啊,希望各位美容大师给我指点下 展开
随遇而安HUAN
1、如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。

2、外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤。

3、每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。

4、只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。

5、暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。

6、晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。

7、手在外出时也要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。

8、水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。

9、多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。

10、充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。
上海美露防静电地板
花钥方

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,夏日防晒们建议自制防晒美白面膜:

西红柿(美白,祛痘,控油,保湿)材料

西红柿半个、面粉少许

功效

滋润美白肌肤,彻底清除肌肤的污垢和杂质,可预防青春痘的生成,有效细致毛孔。使用两周后能改善肌肤容易出油的状况,肌肤也更加光滑细腻。

制作方法

西红柿洗净去皮后榨汁,在汁中加入面粉调均匀即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

夏季防晒
炎热夏季,出行总会擦防晒油,不过有时皮肤会被晒红。这是因为阳光中的红外线照射惹的祸,人们往往只注意了防紫外线,而忽略了防红外线。
So防晒霜需用标有“无机防晒因子”(氧化锌)的防晒霜
被晒后的解决办法:准备毛巾,盆,冰牛奶(凉白开也行),牛奶倒盆,毛巾浸牛奶,拧干毛巾,敷在脸上5分钟(反复敷,用凉白开做法同上)
抗莉3w
尽量避免正午那段时间出门!硬是地震了 那就没办法了!出门要做好充足的防晒准备! 正午太阳比较大 防晒霜是必须的!SPF值最好不要超过35+了 这样会加大皮肤的负担的!在室内的话 可以把防晒值高的防晒霜洗掉 减轻皮肤的负担! 室内也是有紫外线的 紫外线能穿透屋顶 和墙壁 所以室内的话也是要防晒的!
一般的紫外线不是很强的话 可以用 隔离霜代替 这样可以减轻皮肤的负担!
经常要面对电脑的话 隔离霜是不能少的!
一般的乳液 和 BB霜都是有防晒效果的!但是 只适合紫外线不是很强的时候!
日晒后皮肤水分大量流失 要及时补水!
果儿Doras

夏天防晒应该怎么选?