高分求那部老电影的名字,望知道的告知

很多年以前的一部国产电影,有点科幻,人物记不太清了,内容大至是这样的,男女主角都是警察,那些坏人用高科技把一个人变成了没有心的机器人,男主角因中毒变成了植物人,本来女主角... 很多年以前的一部国产电影,有点科幻,人物记不太清了,内容大至是这样的,男女主角都是警察,那些坏人用高科技把一个人变成了没有心的机器人,男主角因中毒变成了植物人,本来女主角说是等他三年的,结果等了三年还没醒就嫁人了,可是男人在几天后醒过来了,哦对了,好像有一个镜头是男人穿着防毒服带着头套与女主角结吻……
百度上没有那个霹雳战士的电影,各位确定是叫这个名字吗?
来海边吹吹风
霹雳战士

导演: 田启文 李国民 演员: 吴雪雯 郑浩南 张志坚 麦德罗 片长:92分钟(min) 拍摄年份: 1997 类型: 动作 国家/地区: 大陆 香港 霹雳战士剧情简介 宋大卫与爱人唐蓉同是“霹雳小组”成员,在一次追捕行动中,大卫与犯罪天才元安,展开连场生死决战,元安被大卫打断手臂,但经连场爆炸后,元安却不知所纵,而大卫亦身受重伤,竟成为植物人。七年之后,宋大卫苏醒,环境和人事全变,爱人唐蓉已婚,更是“霹雳小组”主管。公安局一切都已现代化和电脑化。大卫的事业及爱情均受到打击。他只好强忍痛苦,适应新环境。而大卫的宿敌元安,亦改头换面在犯案。元安绑架“基因工程科家”强胁李博士制造“再造人”,利用“再造人”作恶为害社会。元安更自称为“上帝之手”出于天职,宋大卫义不容辞,向上级请缨追捕元安。但“霹雳小组”主.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1724945.htm

奇田稻衣
百分之一百确定是 (这电影,不算老!但是以前在家乡的时候,总爱租片子,一遍又一遍的炒饭看!)
霹雳战士

导演: 田启文 李国民 演员: 吴雪雯 郑浩南 张志坚 麦德罗 片长:92分钟(min) 拍摄年份: 1997 类型: 动作 国家/地区: 大陆 香港 霹雳战士剧情简介 宋大卫与爱人唐蓉同是“霹雳小组”成员,在一次追捕行动中,大卫与犯罪天才元安,展开连场生死决战,元安被大卫打断手臂,但经连场爆炸后,元安却不知所纵,而大卫亦身受重伤,竟成为植物人。七年之后,宋大卫苏醒,环境和人事全变,爱人唐蓉已婚,更是“霹雳小组”主管。公安局一切都已现代化和电脑化。大卫的事业及爱情均受到打击。他只好强忍痛苦,适应新环境。而大卫的宿敌元安,亦改头换面在犯案。元安绑架“基因工程科家”强胁李博士制造“再造人”,利用“再造人”作恶为害社会。元安更自称为“上帝之手”出于天职,宋大卫义不容辞,向上级请缨追捕元安。但“霹雳小组”主.
兴青文sf