请问AS罗马足球俱乐部自1926年创办以来,84年间共有多少名球员为其效力?

所有球员的名单,场上位置以及效力时间。... 所有球员的名单,场上位置以及效力时间。 展开
弑神263
布鲁诺.孔蒂 1982年世界杯意大利夺冠主力成员,80年代意大利最伟大的中场之一,他是罗马队历史上最著名的球星之一,他与法尔考.普罗哈斯卡组成罗马队的中场,是当时意甲中最强的中场之一,率领罗马队勇夺1983年意甲冠军,两次亚军,一次冠军杯亚军,开创了罗马队历史上第二个辉煌时期。 法尔考 巴西中场巨星法尔考在罗马效力多年,他也是当时为数不多的在欧洲取得成功的巴西球星,有“罗马之王”的美称,可见当时其在队中的地位。由于他的出色表现,罗马队成为80年代中期意甲的最佳球队,并夺得了1983年意甲冠军。 法尔考与济科、苏格拉底、儒尼奥尔组成了巴西黄金中场4人组,法尔考是球队的组织中枢,他们演绎了无数的经典战役,但是当时这只历史上技术最华丽的巴西队却始终没能捧得大力神杯。但是两次世界杯上的精彩表现已经足以奠定他在世界足坛的地位,是世界百年足球历史上的百杰之一。 哈斯勒 小个子哈斯勒是近20年来德国最好的组织中场之一,90年代初效力于罗马队,他身材矮壮,脚法出众,大局观强,是当时罗马队的中场核心,可惜当时的意甲赛场被AC米兰、尤文图斯和国际米兰三强主宰,哈斯勒虽然个人能力出色,但却始终没能为球队赢得一座奖杯。 贾尼尼 技术精湛,相貌俊朗、球风飘逸的贾尼尼是当时许多少女追逐的偶像。罗马队虽然没有在他的带领下登上最高领奖台,但他却是90年代罗马队的时代象征,这位托蒂的偶像和老师为罗马队贡献出了一切。 安切洛蒂 1978~1979赛季后,当时罗马的主帅普利德霍姆从帕尔玛正式引进了当时踢中锋的安切洛蒂,在普帅的调教下,安切洛蒂开始改踢中场。 安切洛蒂防守稳健,抢劫能力很强,头脑清醒,对形势具有敏锐的判断分析能力。安切洛蒂对当年的罗马队夺得意甲冠军起到了很重要的作用,是当时世界最佳的中场之一,随意大利征战1982年世界杯为夺冠立下了汗马功劳,后又追随恩师来到AC米兰,同“三剑客”一起开创了米兰王朝,其在教练生涯也十分成功。 沃勒尔 一头掺杂着褐色的卷曲金发,嘴下一撇浓密的小胡子,两眼中频繁闪烁的精光和嘴角那淡淡的不露齿的坏笑。不用说谁都认识这可爱的老狐狸。 这位1989~1991连续3个赛季罗马队的最佳射手,以他过人的智慧在绿茵场上留下了一段段传奇,最成功的要数1990年世界杯与里杰卡尔德的“口水大战”。结果德国击败了当时夺冠路上的最大对手荷兰队而最终登顶。 卡尼吉亚 卡尼吉亚“风之子”的绰号就是在罗马队开始叫响的,卡尼吉亚是阿根廷历史上最著名的前锋之一,一头棕色的长发和惊人的速度是卡尼吉亚标志性的特点,常常一个加速就将对手远远抛在了身后。 巴蒂斯图塔 3200万美元从效力了9个年头的佛罗伦萨转投到罗马的战神当时已经32岁了,罗马城用“国王兵临城下”来表达对这位老将的欢迎和敬佩,或许是天意,在加盟罗马的第一个赛季也是他来到亚平宁半岛的第十个年头,巴蒂终于捧起了他生命中的第一座意甲联赛冠军奖杯! 托蒂 这位罗马王子作为攻击性中场在俱乐部的表现远远好于在国家队的表现,习惯于站在两名前锋后面,通过传球为他们创造机会,同时作为影子中锋,他凭借出色的跑位能力,伺机跟进射门得分。托蒂是目前世界足坛少有的力量与技术兼备的前腰球员,场上指挥调度的能力以及强劲的冲击力让所有对手都望而生畏。 2006年世界杯冠军队成员。在意甲06/07赛季,“罗马王子”托蒂以26个进球荣膺意甲最佳射手,并在全欧洲联赛进球总积分中压倒荷甲的阿尔维斯和西甲的范尼斯特鲁伊,荣膺07年欧洲金靴奖!在自己职业生涯的最后颠峰时刻,托蒂终于赢得了完美的荣誉!

麻烦采纳,谢谢!