魔兽世界6.0奥格瑞玛直接到外域地狱火半岛的传送门在哪里?

联盟第七先遣军

魔兽世界的奥格瑞玛有去地狱火半岛的传送门,在精神谷那里,路线如下:

第一步,从奥格瑞玛出发,沿路走到上一层。

第二步,上来后直着往前走然后右转。

第三步,右转后接着直走,然后在右手边有一个亭子。

第四步,登上亭子,到亭子的二楼。

第五步,到了二楼后就看到去地狱火半岛的传送门了。

ebing234_8
在暗影界这个2020年的新版本中,去外域地狱火半岛的传送NPC就放在奥格瑞玛主城大门通道那个传送区,分支传送地窖的沙塔斯传送门侧前方。对话即可传送。
SarGera
奥格瑞玛法师训练师有2个传送门,1个是直接传送到诅咒之地
精神谷法师训练师2楼的那个是传送到地狱火半岛

其他的主城的传送门,就没有去诅咒之地,只有去地狱火半岛的。
YY也可以
老外域在地下,新外域你炉石要塞,要塞转主城从主城去就可以了。AG没有直接去的
无心柳成花

现在有2个传送门左下方的是去德拉诺的   右上方是去外域的