我下了一个3DM的蝙蝠侠阿甘之城汉化补丁。请问应该放在那里。说文件夹的名称。

云中的炮

游戏根目录。

游戏根目录也叫游戏目录、目标文件夹,总之这仨名字一个意思。

比如上古卷轴5天际的根目录叫Skyrim。

游戏根目录指游戏自身命名或由玩家用户命名的文件夹。根目录里通常有以下文件。

  1. XXX.exe 即exe结尾的执行文件。

  2. unins000 文件

  3. Data文件夹

  4. CONFIG文件夹

将汉化补丁放在拥有上述文件的文件夹内,右键用管理员身份运行即可。

匿名用户
你需要先安装好蝙蝠侠2的游戏,大概会在类似 D:\game\Batman 2 这样的目录里面。
然后解压汉化补丁,会出现可能一个Binaries的 文件夹,加几个文件,把这些文件全部复制到
D:\game\Batman 2 里面,提示替换的时候点确定。
复制到游戏目录替换,就是把解压出来的文件扔到 Batman 2 这个主目录里,替换询问时点确定,很容易的。
追问
安装不了补丁
匿名用户
游戏根目录。 游戏根目录也叫游戏目录、目标文件夹,总之这仨名字一个意思。