我看那些女孩子才背这些红色书包我。。。正在犹豫 背还是不背 我是一名中学生

手机用户59107
你说了你是初中的,那可能是你认识的人比较幼稚,你看在网上说,无论你到哪说,大家都不会觉得别扭。 男士背红色双肩包的男的大把是,这有什么别扭的,像你看到别的男的背,会别扭吗?会娘吗,我想是不会的。就像女士背蓝色的,也不 别扭,一个道理。社会哪有那么封建啊,一线二线城市,不说学生,就是休闲场合都大把男士背红色双肩包或单肩包或斜挎包,太正常了。而且你这个还是仿supreme的款,潮牌。 如果你身边的人都觉得奇怪,那也没办法了,不是你的问题,是他们的问题,如果有人说娘,你就说这是男款,让他们上网问问,男的背红色双肩包男吗,绝对没几个会觉得娘,土到极点的除外,叫他们别像没上过网似的,大惊小怪。

记得采纳啊