下巴长痘痘了,哪里上火

长鲸高淑穆
如果是小米米,里面感觉是水而不是灌浓,那是上火导致皮肤过敏,不要用手抓买点药檫就会好。如果是痘痘,挤出来浓,那不是上火。挤出来看到血后用医用酒精消毒,两天就好。
康爱多

经常下巴长痘痘,是什么原因?

百度网友a628cb7
红色的帽子
百度网友dc8d70b
平时多喝水
漫静枫0Gi
长痘期间要注意:
1不注意补水且面部清洁过度,会导致面部水分流失,从而分泌更多油脂,导致痘痘生长。
2日常护肤不到位,皮肤清洁不彻底,会使痘痘恶化。
3流汗不及时清洁,弱碱性的汗水造成细菌的繁殖,加快痘痘生长。
4喜欢挤痘痘,又没有做消毒处理,会使痘痘发炎恶化。

长痘期间的正确护肤方法
1面部清洁到位,但不要频繁,还有就是要定期去角质(一周1-2次即可)。
2注重防晒,防止色素沉淀。尽量不要化妆,尤其是浓妆以及长时间带妆,那样容易造成毛孔堵塞,痘痘会更严重。
3多做补水面膜,皮肤缺水会通过分泌油脂来平衡,所以要多补水,调节水油平衡。
4挤痘痘的话要做消毒处理,防止创口发炎感染。
5油皮不要使用质地油腻的护肤品,敏感肌不要使用含有刺激成分的护肤品。
每个人痘痘情况不同,去痘方法也不同,娇舒清专注祛痘五年,已经帮助很多痘友摆脱了痘痘困扰,如果你也有痘痘问题不知道怎么处理,可以发照片,帮您一对一定制属于你的祛痘方案