手机被刷机后还能刷回来吗?

不爱讲课的老师

可以的。

建议用电脑刷机工具,选择原厂的刷机包刷机,就OK。

可以使用下面的方法,下载刷机包,刷机一次完成。

以刷机大师为例说明操作过程。

1.电脑安装刷机大师。

2.手机打开USB调试模式,连接电脑。

3.备份通讯录和资料。

4.选择刷机大师,工具中的恢复出厂设置。

这一步一定要做,如果此时手机系统不稳定,或者感染病毒,可能刷机不稳定,不成功或者直接变砖。

5.下载刷机包,或者选择一键刷机(一键刷机选择的刷机包是最稳定、最成熟的包)。

张简秀梅覃淑
最好不要去刷机,刷机后的手机往往没有原来的好用,我就吃过这个亏,手机原有的很多软件都没在了,自己下载的也不能用。
汇锦生活
如果有以前刷机包是可以刷回来的
追问
我不知道有没有?买朋友的
追答
可以去搜索官方的刷机包,下载rom,刷机工具,驱动,就可以刷回官方出厂时的要样子
岁月知年
不能,刷了以后所有的数据都没有了!
追问
没有就没有,不要了呗,有什么影响吗?
追答
刷机肯定有影响,首先手机反应会变慢
ok一生相守520
可以的,刷回官方ROM即可(官方下载ROM包)。
方法步骤:
1、备份好联系人、短信、软件等数据。
2、将下载好的ROM“XXXXX.zip”复制到存储卡根目录。
3、设备开机时指示灯亮绿色时按“音量上键”5秒就进入recovery模式了。
4、选择【Wipe data/Factory reset】(清空DATA/恢复出厂设置),然后再选择【Yes -- delete all user data】(删除全部用户数据)。
5、返回到主界面,选择【Wipe Cache Partition】 (清空Cache分区),然后再选择【Yes -- Wipe Cache】 (清空Cache) 。
6、返回主界面,选择【Install zip from SDCARD】(从SD卡选择更新),然后再选择【choose zip from sdcard】(从SD卡选择升级包更新),接着选中放入存储卡中的ROM包【XXXXX.ZIP】 。
7、选择【Yes -- XXXXXX.zip】(安装xxxx.zip) 。
8、等待刷机完成后。
9、刷机完成后返回上级菜单,最后选择【Reboot system now】(重启系统) 。
10、刷机完成。