《分手大师》讲的是什么?

杉村征霉
一个专门帮别人分手的男人最后一次帮别人分手的时候爱上了自己的目标。
一看是的时候是挺搞笑的,但就只有一开始。
可能影片是想用欢笑的形式表达小人物的心酸吧。可是,在该剧情节,各种奇葩,各种司空见惯,各种无厘头的情况下,笑点就只变成槽点。可能是演员关系,人物的性格方面刻画得很浅,让人觉得空虚乏味。
杨小姐的演技真的让人十分无语。感觉无论是她开心伤心还是困惑的时候,都相当的没有表情。就算只是肌肉在抽动的感觉。好吧,再说邓超,人物的性格好像弄得很有个性的样子,演技还是有的,就是不觉得真。好像很勉强的样子。
剧情在逻辑上也不甚清晰,感觉就是为搞笑而搞笑。看到后面就一点让人觉得惊讶的情节都没有了,就是不看也没什么所谓了。。。
一句话总结,范而不真。。。
鹤舞天涯dD

该片讲述了“分手大师”梅远贵,在开展“分手”业务的过程中,相识北漂彪悍女汉子叶小春,并由此上演了一出“史上最蠢却感人至深的爱情喜剧”。

好吧我叫妖孽
以成功学光盘为业的叶小春,一次纯属意外的英雄救美, 从此反目成仇势不两立——两个沦落在生活最底层的男女一相逢,便胜却天上人间无数,轰轰烈烈上演一出“史上最蠢的爱情”……
其间更有走投无路、霉运连连的神经劫匪,风光无限、情趣盎然的成功学大师,信奉把“吃出来的病拉出去”的养生学大师,以及惊鸿一瞥穿插而过的风水大师、武术大师、京剧大师等各色神头鬼脸的奇怪人物,共同上演本年度最疯狂最爆笑同时最浪漫最感人的舞台喜剧。

希望你采纳
橘子汽水op
前几天我刚去看,,,
邓超是个专门帮别人演戏,促使别人摆脱女友纠缠的人,为了工钱欺骗别人感情,,,后来偶遇杨幂演的小苹果,和她相爱,,其实邓超也是别人雇来勾搭小苹果的,,小苹果知道后很伤心,但是邓超是真心喜欢她,,,最后好结局,他们在一起了,,,
这个电影不错,很爆笑